Accueil
A propos
Menu
Photos
Évènements
Coopérative
Bulle
Où nous trouver
Blog
Emplois
Prix Suisse de l’Éthique 2021
Côté Salé
Tout est dans la pâte
JAMBON
Tout est bon dans le cochon !
8.-
JAMBON, FROMAGE
Avec une touche de Gruyère AOC
9.50
JAMBON, ÉPINARDS*
Jambon et Pinard ? Non... Epinard !
9.50
EPINARDS*, OEUF, JAMBON
Pas de crêpe sans casser des oeufs
11.50
OEUF, JAMBON
Imaginez un couché de soleil sur un ciel rose...
9.50
OEUF, FROMAGE, JAMBON
... Quand il neige
11.50
JAMBON, CHAMPIGNONS, OEUF
Et ça...
11.50
ÉPINARDS*, FROMAGE, JAMBON
Ou encore ceci, cela et voilà !
11.50
LA TOTALE
Oeuf, champignons, fromage, jambon
13.50
LA CRÊP' CREVET'
Crevettes&Légumes façon thaï et cacahuètes
13.50
POULET AU CITRON FAÇON THAÏ
En voilà un poulet bien thaï-é !
13.90
CHAMPIGNONS, JAMBON
Paris les champignons, Fribourg les gens bons
10.50
LA SAUMON
Tartare de saumon fumé, serré, fines herbes
13.90
LA POIREAU
Fondue de poireaux, crème, curry, saucisson
12.-
LA THON PROVENÇALE
Thon provençale, coulis de tomates fraîches, fromage
13.50
LA THON TOMATE
La même mais sans fromage
12.-
LA RUSTIQUE
Lard fumé, confiture d'oignons rouges, fromage, oeuf
13.50
JAMBON, SIROP D'ÉRABLE
Tabernacle! Sont vraiment pas comme nous
9.50
POMME, FROMAGE, LARD
Avec de délicieuses pommes poêlées
12.-
RACLETTE AVEC LARD
Raclette, presque de l'art !
13.50
Végétarien
Garanti sans viande
NATURE, SOUPÇON DE BEURRE
Toute belle... rien que pour vous
5.-
FROMAGE
On l'a dit... rien que du Gruyère AOC !
8.-
OEUF, FROMAGE
On casse le premier, et on râpe le second
9.50
CHAMPIGNONS À LA CREME
Sous le ciel de Paris dansait une chanson...
9.50
CHAMPIGNONS, FROMAGE
Ceppe parti pour une Champi-fromage !
10.50
LA POIREAU
Fondue de poireaux, crème, curry
9.90
LA RATATOUILLE
Ratatouille et coulis de tomates, faits maison
9.90
ÉPINARDS*
Demandez l'Olive si vous n'avez que l'ancre
8.-
FROMAGE, ÉPINARDS*
Simple et classique, mais toujours appréciée
9.50
CONFITURE D'OIGNONS MAISON
Confiture d'oignons rouges, fromage
10.50
ÉPINARDS*, OEUF
Qui vient en premier, l'oeuf ou l'épinard ?
9.50
ÉPINARDS*, OEUF, FROMAGE
Deux c'est assez, trois c'est top !
11.50
CHAMPIGNONS, OEUF, FROMAGE
Nous: émincer, casser, râper. Vous: déguster.
12.-
LA MONSIEUR SEGUIN
Ratatouille, coulis de tomate, fromage de chèvre, pignons de pain
13.90
FROMAGE DE CHÈVRE, NOIX, MIEL
SucréSalé vous avez dit ?
10.50
POMMES POÊLÉES, FROMAGE
Étonnant non ?
10.50
RACLETTE
Car crêpe et fromage font bon ménage !
11.50
Côté Sucré
Un peu de douceur…
SUCRE
On a de la pate, on a du sucre...
5.50
SUCRE, CANNELLE
On a de la pate (...) Vous avez saisi le concept !
6.-
SUCRE, CANNELLE, CITRON
Un peu d'acidité dans ce monde de douceur
6.50
MIEL
Bzzz... miam... mmh... Le miel de chez nous !
9.-
PATE A TARTINER MAISON
Pour les petits ou les grands qui le sont restés
9.-
CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Vous pourrez finir avec les doigts, on dira rien !
9.-
COMPOTE DE POMMES, CANNELLE
Purée... Qu'elle est bonne !
9.50
SIROP D'ÉRABLE
Pour voyager pas cher
8.50
GRAND MARNIER
Crêpe beurrée sucrée, et morceaux d'orange
12.-
CHOCOLAT, AMANDES EFFILÉES
La sauce est à la maison, les amandes filent !
9.-
CHOCOLAT
C'est le choc ! Là !
8.50
CHOCOLAT, BANANE
Et là le choc aux bananes !
10.50
CHOCOLAT, COCO
Mmmmmh du coco-lat !
9.-
GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT
Façon couleurs locales... Lyoba !
11.50
CONFITURES
Selon la saison et l'inspiration des confituriers
8.50
POMMES POÊLÉES, GLACE VANILLE
Le chaud et le froid, tout en un
12.-
CHOCOLAT, NOIX DE COCO, BANANE
Choco et Noix d'Coco Show
12.-
PATE A TARTINER MAISON, BANANE
Des calories ? Où ça !?
11.50
POIRAMEL
Poirée pochée maison, sauce chocolat ou caramel beurre salé, glace aux noix et déco croquante
13.90
GLACES
Un peu de fraîcheur…
COUPE DANEMARK
3 boules de glace vanille, sauce chocolat et chantilly
10.-
COUPE POIRAMEL
1 poire pochée au sirop, 2 boules de glace vanille, 1 boule de glace nougat, sauce caramel, chantilly et amandes éfilées
11.-
BOULE DE GLACE
1 boule
3.50
COUPE BANANA SPLIT
1 banane, 1 boule de glace vanille et 1 boule de glace chocolat, sauce chocolat, et chantilly
11.-
Gaufres
Un peu de chaleur…
NATURE
6.-
SUCRE
6.-
SUCRE/CANNELLE
6.-
SUCRE/CANNELLE/CITRON
6.-
PATE A TARTINER MAISON
7.-
CHOCOLAT
7.-
CARAMEL AU BEURRE SALÉ
7.-
COMPOTE DE POMMES/CANNELLE
7.-
CONFITURES MAISON
Selon la saison
7.-
DANEMARK
Chocolat, glace vanille et chantilly
10.-
CIDRES
Cidrerie régionale du Vulcain
POIRÉ (4.3°)
Demi-sec poires (2dl / Bt. 7.5dl)
9.80 / 32.-
TRANSPARENT (4.7°)
Demi-sec pommes (2dl / Bt. 7.5dl)
8.50 / 28.-
CIDRE DE FER OU GRAND BRUT (6°)
Sec pommes (2dl / Bt. 7.5dl)
8.50 / 28.-
3 PÉPINS (3.5°)
Sec pommes, poires, coings ; selon la saison (2dl / Bt de 7.5dl)
8.50 / 28.-
PREMIERS ÉMOIS (4°)
Doux pommes (2dl / Bt. 7.5dl)
8.50 / 28.-
CIDRE DE SOIF
Bt de 33cl
9.-
BIÈRES
Brasserie artisanale Fri-Mousse de Fribourg
BARBEBLANCHE (BLANCHE)
3.3dl, 5°
6.90
BARBEROUSSE (BRUNE)
3.3dl, 5.5°
6.90
OLDCAT (NOIRE)
3.3dl, 5.5°
6.90
Contact
Rue de Lausanne 1700 Fribourg
026 321 32 50
Your Message Has Been Sent!
Thank you for contacting us.
Top